您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市司法局召开“一堂好课”讲座暨“两优一先”表彰会议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-04 15:59
  

  晋江新闻网8月4日讯  近日,晋江市司法局召开模范机关“一堂好课”讲座暨“两优一先”表彰会议。“两优一先”表彰对象,机关支部、公证处支部党员干部、入党积极分子及各律师联合支部书记参加了会议,会议还邀请政法系统党委书记杨思程和市委第四党建片区组织员许自力到会指导。

  会上,公证处支部党员王亚娇为党员干部作题为《党建作支撑·公证为民生》“一堂好课”讲座。讲座结合了大量生动案例,内容翔实,聚焦公证服务住房、教育、婚姻等民生热点方面的分析,主要讲解了什么是公证、公证有什么作用,并从党建作支撑,带动公证业务发展,实现公证为民生方面,上了一堂精彩好课,让与会同志对公证工作的意义和价值有了一个更深入的认识。

  随后,会议表彰了获评政法系统“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”称号的党员和支部,号召各基层党组织和全体党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上发挥示范引领作用,创新争优,不断传承和发展“晋江经验”,为建设更高水平的平安晋江、法治晋江贡献力量。

  当天,市司法局还召开了局党总支(扩大)会议,集体学习《中共晋江市委组织部关于印发各领域基层党支部标准化规范化建设指标的通知》等文件精神,研究部署下阶段党建工作。

  (记者_黄伟强 通讯员_王源善)

标签:司法局
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。