您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

男子深夜酒驾撞护栏一查竟是二次酒驾

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-31 10:59
  

  晋江新闻网7月31日讯  26日凌晨2时许,一条小车撞毁护栏的微信朋友圈视频引起了晋江交警英林中队的注意,发现事故地点就在英林镇金东路,民警立即带队赶往现场查看。

  在事故现场,一段隔离护栏被撞毁,小车车头损毁严重,现场一片狼藉却不见驾驶员。在距离事发地不远的大树下,有一名男子正站在那里打电话,民警上前询问男子是否为小车驾驶员时,男子立即否认。随后,民警通过系统核查了车辆信息后发现,车主信息竟与该男子张某的信息一致。经民警再次询问,张某才承认自己就是小车驾驶员。

  随后,民警将张某带回中队进一步调查,经吹气测试显示,其酒精含量达26mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车。经查,张某在2017年就因为酒后驾驶机动车被处罚过,已属于二次酒驾。根据有关法规,张某因二次酒驾交通违法行为,将被处以行政拘留,吊销驾驶证和罚款1000元的处罚。

  (记者_朱艳 通讯员_王莎莉 洪小蓉 蒋巧玲)

标签:酒驾
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。