您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

山海联动携手发展 晋江安海与长汀南山签订结对帮扶协议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-24 12:13
  

  晋江新闻网7月24日讯  23日上午,晋江市安海镇与长汀县南山镇山海协作对口帮扶签约仪式在安海镇举行。安海镇党政领导与南山镇党政领导共同座谈,双方就当前乡镇发展情况及规划进行交流,并就不断深化帮扶协作关系、拓展帮扶协作领域、完善帮扶协作机制,推进深度融合发展等内容展开探讨。

  座谈会后,南山镇党政领导一行走访了盼盼集团、阿一波公司等企业,详细了解企业发展情况,并就产业合作进行交流沟通。南山镇党政领导高度肯定闽商爱拼敢赢精神,热情邀请企业到南山考察交流。

  据了解,自2012年对口帮扶南山镇以来,安海镇全面贯彻上级有关部署,扎实推进两地协作,双方交流往来频繁,构建形成了“以海带山、以山促海、山海共赢”的良好发展局面。盼盼集团更是将分公司设在了长汀,成为山海协作从“输血”到“造血”强本典型。

  安海镇主要领导表示,安海与南山就像亲戚一样,希望常来常往,不断挖掘帮扶内涵,拓宽帮扶领域,把山海协作对口帮扶工作推向深入,努力实现两地的合作共赢。

  当天,南山镇党政领导一行还参观了安平桥景区及龙山寺。

  (记者_林伊婷)

标签:晋江安海
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。