您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

金冠食品召开全国经销商大会暨新品发布会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-20 19:17
  

  晋江新闻网7月20日讯  谷物布丁、和风小饼、45%鸡蛋糕、轻享小町布丁、吸丫果冻、维C控、张飞降火烧仙草……日前,“以匠心,成就卓越”2020年金冠集团全国经销商大会暨新品发布会召开,会上发布了上百个新品SKU。其中,有10多个SKU是针对新零售渠道和电商渠道推出的。

  规范生产操作服装,严格消毒程序,从德国、荷兰、澳大利亚等国家引进的全自动糖果及烘焙食品生产线……会前,来自全国各地的经销商参观了金冠食品全新迁入的办公楼和全自动化高生产工艺车间。金冠方面表示,企业从6万多平方米的湖格老厂区到8万多平方米的五里营销大厦,再到为应对市场需求兴建的18万多平方米食品园区。历经30多年的稳健发展,金冠已成为中国境内的大型糖果制造厂之一,几十年的专业化制造经验和实力奠定了其“糖果专家”的市场地位。

  金冠集团董事总经理吴文建表示,自成立以来,一直秉持“以匠心,成就卓越”的经营理念,逐步打造出以“黑糖话梅”为核心,涵盖糖果、巧克力、果冻、烘焙等系列产品群。面对2020年市场的巨变,企业将不断改进和改善经营方式,在务实中求生存,在创新中求发展。金冠公司将凭借休闲健康的设计理念,科学的企业管理,完善的营销体系,以及合作伙伴共有的“爱拼才会赢”的创业精神,在休闲食品行业中创造一个以匠心成就卓越的共赢事业。未来,金冠将继续贯彻“以匠心,成就卓越”的经营理念,为消费者带来更多享受美味的甜心瞬间。

  (记者_刘宁)

标签:金冠
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。