您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市青年艺术团荣获省级荣誉

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-30 17:05
  

  晋江新闻网6月30日讯  昨日,记者从晋江团市委获悉,晋江市青年艺术团荣获“2020年福建省文化馆志愿者联盟先进团队”,是泉州市唯一获此荣誉的团队。

  晋江市青年艺术团长期致力于文化志愿服务和公共文化事业,先后举办、参与的文化惠民活动总场次有近千场,承担并圆满完成了2016央视猴年春晚、申办世中运宣传演出、摩洛哥世中运会旗交接仪式表演等大型演出活动的编导和演出组织任务。同时,团队发挥侨乡优势,积极开展与海外侨胞的联谊活动,先后出访土耳其、摩洛哥、印尼、菲律宾、新加坡、马来西亚等国家,足迹遍及世界各地。

  疫情期间,晋江市青年艺术团志愿者还制作《致敬平凡天使》《让爱传出去》《爱的守护》等舞蹈、沙画作品,通过艺术的形式把爱传递出去,与全国人民并肩作战。

  (记者_阙杨娜)

标签:青年艺术团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。