您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

WCBA新赛季赛程出炉 恒安心相印女篮11月26日迎主场首战

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-28 09:16
  

  晋江新闻网10月28日讯 近日,中国篮协正式公布2019-2020赛季WCBA官方赛程。随着新赛季赛程的公布,也意味着WCBA联赛越来越近。11月23日,福建恒安心相印女篮将远赴武汉作战;11月26日,她们将返回晋江,迎来对阵新疆女篮的主场首战。

  上个赛季,福建恒安心相印女篮作为一支搭上WCBA末班车的“新军”,在“处子”赛季的34场常规赛中,取得8场胜利,输掉26场比赛,最终排名第16位。经过她们组队以来真正意义上的第一个WCBA“菜鸟”赛季之后,这一次,福建恒安心相印女篮经过非赛季期间的厉兵秣马,她们将以最好的状态呈现在大家面前。

  记者了解到,球队目前处于紧张的备战阶段。值得一提的是,本赛季福建恒安心相印女篮有了外援WNBA中锋凯尔西·鲍恩的加盟,同时,还引进了四名优秀的国内球员,分别是孙梦竹、葛伊菲、李秀和石晓玮。她们为球队注入新的能量,在近阶段的磨合中,相信她们能够达成默契,打出新高度。

  福建众腾职业女子篮球俱乐部负责人表示,纵观整个常规赛的安排,恒安心相印女篮赛程相对合理,不过在窗口期前后的赛程也有明显的特点,那就是“前紧后松”。赛程窗口期前,心相印女篮有8个主场10个客场,其中还有两个“三连客”,这个过程相对辛苦。但是在窗口期后,心相印女篮的主场有9场,而客场只有7场,相对轻松一些,这样有利于我们在下半程发力冲击更好联赛成绩。“新赛季,队伍加入了很多新鲜力量,相对于上个赛季更有冲击力了。”福建众腾职业女子篮球俱乐部负责人说道。

  据悉,WCBA2019-2020新赛季继续由国内18支女子顶级职业篮球俱乐部球队参赛,第一阶段常规赛将于2019年11月23日打响,第二阶段的季后赛将于2020年3月26日开始,2020年3月21日—22日将穿插举办WCBA全明星赛。(2020年1月3日—2020年2月10日为国家女篮备战及窗口期,共计39天。)

  新赛季比赛为每周二、四、六举行。自11月26日起,福建恒安心相印女篮将有17个主场比赛,比赛地点位于晋江祖昌体育馆。届时,球迷朋友们可要留意“运动Funs”的抢票活动了,让我们一起到现场为姑娘们加油吧!

  (记者_张华玲)

标签:恒安心相印女篮|福建女篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。