您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

高颜值配速员来袭 晋马官兔报名人气爆满

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-25 08:30
  

  晋江新闻网10月25日讯 昨日,2019晋江国际马拉松赛官方配速员报名火爆!在招募推出4个小时后,名额迅速破百。征集还在继续,如果你也符合条件就赶紧报名吧。

  据后台统计,截至昨日下午5时,晋马官方配速员报名人数高达177人。其中,半程80人,全程97人,“200”时段报名占比最高。值得一提的是,本次报名的不乏熟悉面孔,更不乏高颜值美女。

  这是颜素华第四次征战晋马,去年当了“关门兔”的她,今年决定申请“245兔子”。颜素华是一名舞蹈老师,平时热爱运动,经常参与户外跑步、骑车等。“一个人跑步很轻松,但一群人跑步更快乐。”对她而言,配速员需要放弃个人成绩,但在这个过程会收获集体温暖的成就感。

  “我对‘兔子’情有独钟。”这也是萧满祝第四次参加晋马,每一年她都满腔热情。她说,人生就像马拉松,要亲自去走、去跑、去享受、去体验。“马拉松,考验的是精神和意志,每一次‘酸甜苦辣’都值得去感受。”性格开朗的她渴望与跑友共度一个欢乐、有趣的晋马。

  那么,如何加入该团队呢?配速员男女不限,需符合如下条件:年龄18-45岁,形象气质佳,身心健康,为人正直,无犯罪等不良记录,符合2019晋江国际马拉松竞赛规程参赛条件,并能自觉遵守、服从赛时组委会的管理,配合组委会的相关活动。报名者赛前1年内至少具备2场以上全程马拉松或半程马拉松(按组别审核)比赛经验,要求成绩高于申请组别成绩15分钟~30分钟(申请时需要至少提供2次含区间成绩的完赛证书)。入选后,配速员在比赛时应按要求穿着组委会统一配发的官方配速员服装、鞋子及配饰。

  需提醒的是,配速员报名时间为10月23日17时至11月4日17时。11月7日,最终名单将在官网公布。有意向的跑友请关注“晋江国际马拉松”官网、官微,找到配速员招募相关推文,扫描文末二维码进入报名端口,并根据提示如实填写个人信息。

  (记者_张华玲)

标签:晋马|官方配速员
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。