您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

2019晋马官方配速员开始招募啦!

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-24 09:46
  

名额有限 报名截至11月4日

  晋江新闻网10月24日讯 昨日,2019晋江国际马拉松赛官方配速员招募火热开启!本次将公开招募40名配速员,其中,半程16名,全程24名。本次招募通过线上微信报名,时间截至11月4日17:00,如果你也有志加入这一光荣的团队,现在就是你一展拳脚的好机会啦。

  2019晋江国际马拉松赛将于12月8日举行,届时配速员将带领跑友更有节奏地完成比赛。赛事组委会介绍,本次征集分为以下组别:半程七个时段分别是“145”两名,“200”两名,“215”两名,“230”两名,“245”两名,“300”三名,“315”三名;全程十个时段分别是“330”两名,“345”两名,“400”两名,“415”两名,“430”两名,“445”两名,“500”三名,“530”三名,“600”三名,“615”三名。

  那么,如何加入该团队呢?配速员男女不限,需符合如下条件:年龄18~45岁,形象气质佳,身心健康,为人正直,无犯罪等不良记录,符合2019晋江国际马拉松竞赛规程参赛条件,并能自觉遵守、服从赛时组委会的管理,配合组委会的相关活动。报名者赛前1年内至少具备2场以上全程马拉松或半程马拉松(按组别审核)比赛经验,要求成绩高于申请组别成绩15~30分钟(申请时需要至少提供2次含区间成绩的完赛证书)。入选后,配速员在比赛时应按要求穿着组委会统一配发的特步官方配速员服装、鞋子及配饰。

  配速员将收获怎样的福利呢?对于成功报名2019晋江国际马拉松的参赛选手,如入选官方配速员,在配速员名单公布7个工作日内,将予以退还报名费。此外,合格配速员将获得官方配速员荣誉证书,由特步为所有成功报名参赛的配速员提供全套特步参赛装备,以及晋马官网、官微进行官方配速员故事介绍和其他礼遇。赛前,组委会将组织配速员合影留念,且可通过统一专用通道进入检录区。

  要提醒的是,报名时间为10月23日17时至11月4日17时,最终名单将于11月7日在官网公布。有意向的跑友请关注“晋江国际马拉松”官网、官微,找到配速员招募相关推文,扫描该文末二维码进入报名端口,并根据提示如实填写个人信息。

  如果你拥有完成配速任务的责任心与使命感,如果你拥有稳定的配速水平和娴熟的控速能力,如果你拥有诚信、亲和、严谨、守时、协作、友爱的品行,那么你就是我们要找的人,快来报名参与吧!

  (记者_张华玲)

标签:晋马|官方配速员
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。