您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

中华见义勇为基金会来晋江考察调研

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-18 09:06
  

  晋江新闻网10月18日讯 昨日,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃一行来晋江考察调研见义勇为工作。

  考察组一行前往龙湖镇梧坑村走访慰问了见义勇为人员许谋侨,参观了晋江市公安局警察荣誉馆。在随后举行的座谈会上,江苏、河南、海南、山西及我省见义勇为基金会分别汇报见义勇为工作开展情况。

  据悉,1990年以来,晋江市先后涌现出一大批勇斗歹徒、抢险救灾的见义勇为英雄,迄今全市共确认见义勇为人员188人(其中受全国表彰7人、受省级表彰41人、受泉州市级表彰81人)。目前,晋江市见义勇为基金已达5450万元,基本实现了让见义勇为人员“有地位、有待遇、有保障”的目标。

  福建省公安厅党委委员、政治部主任陈育煌,省见义勇为基金会会长傅镛堃,泉州市见义勇为协会会长李永木、晋江市副市长张汉杰陪同调研并参加座谈会。

  (记者_胡志法)

标签:调研|见义勇为
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。