您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

视频 | 马明宇、徐阳都来助威晋江这事,猜猜为了啥?

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-08 11:19
  

  作为一名资深球迷,怎么能错过和世界著名足球运动员路易斯·菲戈Luís Figo的见面机会?

  昨日,晋江新闻网发送推文《世界足球先生菲戈要来晋江了!招募60名球迷!》,收获了一大批球迷网友的热心留言,他们纷纷晒出自己想见菲戈的理由。

  本次活动我们将招募60个粉丝参与发布会,名额有限,先到先得!!赶紧向晋江新闻网微信公众号后台发送关键词“球迷+姓名+手机号”参与报。

“晋江新闻网”微信公众号

  卡尔美2019年国际大体联足球世界杯冠名合作新闻发布会将于9月11日在晋江举行。本次发布会除了邀请足球名宿路易斯·菲戈,“英超名嘴”颜强也将担任本次发布会的主持人。

  在与足球巨星近距离接触的同时,还能一睹“名嘴”风采,这样的好事怎能错过?

  今天,又有两位中国足球名宿来为发布会助威,一起来看下!

  马明宇

  马明宇,是甲A足球联赛黄金一代的代表之一,在征战甲A十年的时间里,他曾经效力四川全兴足球俱乐部和广东宏远足球俱乐部两家俱乐部,征战过数百场甲A比赛,代表国家队也打过71场比赛。2000年,他率先登陆意甲,加盟意大利甲级球队佩鲁甲队。2002年,马明宇又作为队长第一次出现在韩日世界杯上。2003年退役。现为中国足协执委会成员。

  徐阳

  徐阳,前国脚,曾随米卢征战2000年亚洲杯,获第四名。球员时代,曾效力八一、北京国安以及山东鲁能,司职中场,属于靠脑子踢球的球员。退役之后,转投体育媒体。作为央视足球解说嘉宾,其评论专业、客观、饱含激情、一语中的,逐渐受到球迷朋友们的喜爱,从职业球员变身为著名足球评论员。

  国际大学生体育联合会每两年举办一届被誉为“小奥运会”的世界大学生运动会,参赛选手只限在校或毕业不超过一年的大学生。男子足球从1979年起列入夏季大运会正式比赛项目,女子足球从1993年起列入夏季大运会正式比赛项目。

  从2019年起,国际大体联突破创新,联合国际足联将世界大学生足球比赛打造为独立品牌赛事——国际大体联足球世界杯,并选择晋江市首次且连续4届承办该项赛事。从2020年起,该赛事将成为国际大体联唯一的足球赛事。

  国际大体联足球世界杯落户晋江

  2018年2月2日,国际大学生体育联合会、全国青少年校园足球工作领导小组办公室、中国大学生体育协会与福建省晋江市人民政府联合在北京宣布福建晋江成功获得2019年、2021年、2023年及2025年共4届国际大体联足球世界杯举办权。同时,晋江还将连续承办2018年、2020年、2022年及2024年共4届亚洲大体联亚洲杯。

  卡尔美2019年国际大体联足球世界杯将于11月21日至12月1日在晋江举办。届时,将有来自各个国家和地区的16支男队和8支女队参加比赛。

赛事场地

 

  长按识别关注“国际大体联足球世界杯”公众号,了解更多赛事一手信息。

“国际大体联足球世界杯”公众号

标签:马明宇|徐阳|世界杯|球迷|2019年
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林秋梅林秋梅 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。