您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

“铃铛人”王哲林做客《奔跑吧》 “手撕”跑男两名健将

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-06-17 09:43
  

  晋江新闻网6月17日讯 作为今年中国体育的大赛,在本土进行的2019男篮世界杯无疑是最受关注的体育赛事。而在上周五播出的《奔跑吧》节目就为男篮世界杯预热,“CBA男团”王哲林、郭艾伦、杨鸣也受邀来到节目中,值得一提的是,王哲林作为“铃铛人”现场“手撕”朱亚文、李晨。

  在跑男节目的压轴大戏撕名牌环节中,来自福建晋江文旅男篮的国手王哲林与刚刚宣告退役的辽宁男篮队长杨鸣作为“铃铛人”现身。打开门的那一刻,王哲林标志性的笑容和突出的身高,无疑是《奔跑吧》节目史上最温柔的“铃铛人”。连Angelababy(杨颖)在节目中也惊叹:“怎么这么高!”看到如此高大的“铃铛人”,跑男成员都被吓得落荒而逃。

  在节目中,王哲林、郭艾伦、杨鸣三名“CBA男团”与沙溢、萧敬腾为一个团队,目的要撕掉跑男团体所有成员的名牌。“铃铛人”的第一个目标,就是跑男成员中的朱亚文,在“铃铛人”的围攻下,朱亚文的名牌被王哲林轻松撕下惨遭淘汰。而面对“能力者”李晨时,杨鸣被李晨撕下名牌,但与此同时,王哲林也撕掉李晨名牌,为队友报仇。

  在节目结束之后,第一次参加《奔跑吧》的王哲林不忘跟跑男的成员们合影留念。而且,在节目播出之后,王哲林在网上晒出自己与跑男成员的合照,并发布微博:“最‘狠’的铃铛人来了,@郭艾伦你是怕被我撕所以没有合影吗?”

  (记者_林小杰)

标签:王哲林
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。