您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江青商会募集善款物资达28万元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-01-23 08:31
  

爱如潮水 爱心物资陆续运抵

  晋江新闻网1月23日讯 冬日暖阳,爱心涌动。连日来,本报发起的“行进中国·大爱晋江”大型公益行动得到了社会各界的支持和响应。

  防寒马甲、夹克、棉服、抹布、毛巾、薏米粉、果汁、LED节能灯……昨日,爱心物资陆续运抵本报社。

  近日,在晋江团市委的号召下,晋江青商会广大热心会员积极响应、慷慨解囊,为“暖冬行动”提供资金、物资赞助。这也是晋江青商会连续第六年赞助支持“暖冬行动”。

  “这是我一点心意,希望通过暖冬行动这个平台,把这些外套送到困难人家,让他们温暖过冬。”晋江青商会会员、迦南新材料科技有限公司许恩典捐赠了100件棉服外套。

  “我捐面线”“我捐食用油”“我捐现金”……截至昨日下午,晋江青商会热心会员已为本次活动捐赠现金近15万元,另外还有各种食品、生活用品等总价值超13万元。目前,捐资捐物还在持续中。

  而就在几天前,晋江青商会公益部部长、晋工机械常务副总经理柯水源汇来了8000元爱心款。柯水源表示,媒体和社团牵手协作开展年终慰问,送出的是暖暖关爱,希望通过小善大爱的汇聚和倡导,让晋江人乐善好施的精神发扬光大。

  (记者_黄伟强 董严军 文图)

标签:暖冬行动|大爱晋江
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。