您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市社会福利中心昨日正式开业

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-12-16 14:06
  

  晋江新闻网12月16日讯  昨日上午,晋江市社会福利中心正式开业。晋江市副市长王文晖参加开业仪式。

  王文晖发表致辞,他表示,近年来,晋江市委、市政府围绕率先建成更高水平全面小康社会的目标,深入践行“晋江经验”,坚持民生优先,始终高度重视养老事业发展。晋江市社会福利中心是晋江市委、市政府推进的一项重大的民生保障工程。他相信,项目的运营必将高质量完成晋江老年朋友们的养老康复服务需求,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐,让老年生活更加幸福、更有尊严。

  据悉,晋江市社会福利中心于2012年年底开始动工,项目毗邻八仙山公园,总投资额达2.37亿元,总用地面积90.4亩,总建筑面积69066.93平方米,设置总床位1030张。中心以养老院为主,涵盖养老、医疗、休养、救助、物资储备等“五位一体”功能。目前一期工程已全部竣工,二期工程计划于明年底投入使用。

  此外,活动现场还进行了晋江市社会福利中心石刻揭幕仪式、晋江青鸟颐居怡养苑授牌仪式以及向晋江市社会福利中心授予“全国养老服务专业实习实训基地”仪式。(本网记者 欧阳星 文图)

标签:社会福利中心|开业|养老|工程
稿源: 晋江新闻网  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。