您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

综合消息:广东豪取16连胜 广厦赢下浙江德比

www.ijjnews.com    新华网 2018-12-07 11:32
  

  新华网石家庄12月6日电 2018-2019赛季CBA联赛6日晚继续进行。焦点战中,广东队主场138:101轻取上海队,取得赛季第16场胜利;客场作战的浙江广厦队104:99险胜浙江稠州银行赢下德比战,继续在积分榜上紧追广东。

  广东和上海队的首节比赛略显慢热。上海队中斯科拉独当一面,在连续命中两记三分后,又单打苏伟得手,客队首节以28:25领先。第二节,广东队强势反扑,单节砍下44分,并有四人得分上双,半场结束以69:50反超。

  第三节易建联开始主导比赛,周鹏、德莱尼、威姆斯也齐齐发威,广东队106:76领先上海30分进入末节。第四节,两队分差维持在30分上下,广东队毫无悬念地带走16连胜。

  另一场比赛中,凭借胡金秋的出色发挥,客场作战的浙江广厦最终以104:99险胜浙江稠州银行。上半场比赛,邓蒙发挥神勇,半场拿到24分和7个篮板,浙江稠州也在半场结束时以56:51领先。

  易边后,广厦开始迫近比分。博洛西斯抛投不中,胡金秋抢到进攻篮板补篮命中,广厦71:69反超比分。第三节比赛结束时,广厦以79:75领先。末节双方全力展开攻势,最后时刻,孙铭徽和赵岩昊相继命中三分,分差再次拉开,广厦客场惊险取胜。

  其他场次中,八一队97:114不敌深圳队,江苏队112:107力压四川队,福建队114:109战胜天津队,吉林队110:117负于双外援合力砍下71分的青岛队,山东队则在主场104:107不敌北控。

(记者 杨帆)

标签:CBA
稿源: 新华网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。