您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

富贵鸟无法披露公司上半年度债券报告 续停牌

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-25 09:08
  

  晋江新闻网9月25日讯 9月19日晚间,富贵鸟股份有限公司(股权代码:01819.HK)公布,就有关在内地发行面值总额不超过8亿元人民币的境内公司债券受托人国泰君安证券刊登的报告一事,公司引述报告,指国泰君安代表已提供书面授权的该债券持有人,于8月27日就要求公司实际控制人林和平承担该债券本息兑付的保证责任一案向上海市高级人民法院申请立案。上海金融法院亦已于8月30日决定受理该案。

  据悉,该期债券的期限为5年,附第3年末发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。

  该期债券票面利率由发行人与主承销商根据询价结果协商确定,在本期债券存续期内前3年固定不变,为6.30%;根据发行人于2018年3月22日发布的《富贵鸟股份有限公司关于“14富贵鸟”票面利率不调整和投资者回售实施办法的公告》,发行人未行使上调票面利率选择权,未被回售部分债券在存续期限后2年票面利率仍维持原有票面利率不变。债券票面利率采用单利按年计息付息,不计复利。

  富贵鸟表示,将无法在8月底前在上交所披露该债券2018年半年度报告,请债券持有人关注相关风险。该股将继续停牌。

  (记者_施珊妹)

标签:富贵鸟
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。