您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

无法确认控股股东林和狮是否被拘留 富贵鸟继续停牌

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-12 10:01
  

  晋江新闻网9月12日讯 9月10日晚间,富贵鸟股份有限公司(股权代码:01819.HK)发布公告称,富贵鸟没有收到任何有关公司前任董事及控股股东林和狮被拘留的书面材料,无法清楚确认其是否被拘留。

  公告称,于本公告日期,执行董事为林和平先生、林荣河先生及许玉坤先生。富贵鸟将在适当时候就以上事件有任何进一步更新时刊发公告。

  公开资料显示,林和狮为富贵鸟股份有限公司创始人之一,为富贵鸟股份有限公司非执行董事。林和狮为富贵鸟股份有限公司林和平的胞兄,为富贵鸟股份非执行董事林国强及林荣河的堂兄。记者了解到,林和狮于2018年6月28日届满时退任第二届董事会执行董事。

  此外,富贵鸟收到联交所信函被要求证明有足够资产维持运营。其发布公告表示,富贵鸟于2018年8月28日收到联交所发出的信函,有关(其中包括)鉴于该集团现时的业务及资产情况,要求该公司(作为额外复牌条件)证明其符合上市规则第13.24条有关有足够资产维持足够的业务运作的规定。

  据悉,富贵鸟股份将继续暂停买卖。

  (记者_施珊妹)

标签:富贵鸟|林和狮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。