您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

停牌10月 浔兴股份昨复牌

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-11 09:28
  

  晋江新闻网9月11日讯 停牌了近十个月的福建浔兴拉链科技股份有限公司(以下简称“浔兴股份”,证券代码:002098)昨日正式复牌。昨日,浔兴股份开盘报14.68元,截至昨日上午9点25分,相比复盘前最后一个交易日的收盘价16.31元下跌9.99%,封上跌停板。

  在此前的9月8日,浔兴股份发布公告称,公司原拟向福建浔兴集团有限公司(以下简称“浔兴集团”)出售拉链业务及其相关资产和负债,因近期宏观经济环境变化及国内证券市场波动影响,公司面临的市场环境发生变化,经交易双方友好协商,决定终止本次重大资产重组。公司股票自昨日开市起复牌。

  浔兴股份在公告中表示,根据《资产出售协议之终止协议》的约定,公司与交易对方友好协商,同意终止本次重大资产重组,公司无须承担任何法律责任。公司目前经营情况正常,终止本次重大资产重组事项是经审慎考虑,并与交易对方友好协商的结果,不会对公司的日常经营和财务状况造成重大不利影响。

  据了解,2018年1月23日,浔兴股份与浔兴集团签署《资产出售框架协议》,根据协议,交易双方初步确定的目标资产范围为浔兴股份直接或间接拥有与拉链业务相关的,或基于拉链业务的运营而产生的所有资产、负债及权利。而后,在2018年5月11日,浔兴股份发布重大资产出售暨关联交易预案,根据公告,浔兴股份拟向浔兴集团出售拉链业务及其相关资产和负债,标的资产包括晋江浔兴、浔兴国际、天津浔兴、成都浔兴、东莞浔兴100%股权,以及上海浔兴75%股权、晋江农商行0.92%股权。交易对方以现金支付对价,交易标的预估值12亿元。

  因筹划重大事项,浔兴股份股票自2017年11月13日开市起停牌。

  (记者_巫舒静)

标签:浔兴|复牌|晋江上市公司
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。