您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江2018中招志愿填报 16日17点结束

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-13 08:35
  

  晋江新闻网6月13日讯 晋江市教育局提醒,2018年中招志愿填报时间为6月12日-16日,今年继续实行网上填报志愿,考生最迟要在6月16日17点前,登录泉州市招办提供的网上志愿填报平台(http://www.qzzk.cn/)录入志愿并提交信息。

  考生要特别认真核对网上志愿表上的学校、专业代码,并确保与考生意愿一致。填报时间一结束,网上志愿系统将自行关闭,考生就不能补报、修改。考生如果出现遗忘密码而无法登录系统完成志愿填报,可通过网页上的“找回密码”功能,系统会将密码发送到手机上。

  晋江市教育局相关负责人提醒,每一位考生填报志愿时,必须在二级达标中学统招志愿或非师范类五年专志愿栏选择填报一个志愿(至少二选一),并在中职志愿栏中至少填报一个志愿,否则该份志愿表无效。

  一级达标中学切线后三天左右,将进行二级达标中学统招生切线投档。所有批次的录取结果,市招生办将第一时间在晋江市政府门户网站上的“晋江市教育局专题专栏”上公布,考生可登录查询。晋江市教育局重点提醒,公办学校切线出档的考生,不得转录民办高中;民办学校正式录取的考生,不得转录公办学校。

  (记者_蔡红亮)

标签:中考|中招|志愿填报
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。