您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

金井开展计生协会会员活动日宣传服务

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-03 09:19
  

  晋江新闻网网6月3日讯 为庆祝“5·29”中国计生协会成立38周年纪念日暨第20个“会员活动日”的到来,近日,晋江金井镇计生协会联合卫计办、司法所、综治办、金井中心卫生院、湖厝村等,在金井湖厝村委会开展了一场“关爱人口健康建设幸福家庭”为主题的计生协会会员活动日宣传服务活动。

  当天活动现场,金井镇卫生院医生为村里老年人提供了免费体检和健康咨询。同时,镇村工作人员还提供奖励优惠和全面两孩政策宣传、优生优育指导、药具免费发放、计生法律援助和综治平安宣传等。现场还有关注微信送礼品、优生优育知识有奖问答等,吸引了大批群众参与其中。

  据统计,本次活动共发放各类宣传资料300多份、避孕药具近80盒,为百余位群众提供卫生健康服务,营造了浓厚的宣传氛围。

记者_蔡培仁

标签:金井|活动日|宣传
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。