您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

金井溪上饲养鸡鸭违法搭盖被拆除

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-03 08:41
  

  晋江新闻网6月3日讯 日前,晋江市行政执法局金井中队联合工作点、环卫办、国土所、派出所、供电所等单位对金井溪上游金井村段一处饲养鸡鸭的临时搭盖进行拆除,拆除面积1300平方米。接下来,金井执法中队将持续对河流两侧的养殖场点违法建筑进行巡查和监管,确保拆除后“不回潮、不反弹”。

通讯员_李志延 记者_胡志法

标签:金井|拆除|供电所
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。