您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生 >>正文

Jinjiang event

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-16 17:24
  

   中文版

   晋江大事件

  4月19日~22日,第二十届中国(晋江)国际鞋业暨第三届国际体育产业博览会在晋江举行。本届博览会展馆面积6万平方米,设置2200个国际标准展位,成功吸引英国、德国、美国、俄罗斯、印度、伊朗等近80个国家或地区的客商15.94万人次,达成意向成交额205.92亿元。

  4月27日上午,福州大学晋江科教园区正式揭幕,这是晋江与福州大学校地合作的一个里程碑。据了解,园区设立了5个学部、22个专业,首批270名研究生于4月26日正式入驻。

  北京时间5月9日凌晨3时30分,第17届世界中学生运动会在摩洛哥马拉喀什体育馆举行闭幕式。闭幕式上,晋江作为第18届世界中学生运动会举办城市,接过了世中运会旗,这标志着世中运已正式进入“晋江时间”。接旗仪式后,晋江作为下一届的举办城市,带来时长4分钟、主题为“在一起,更出彩”的文艺演出。

首页  上一页  [1]  [2] 
标签:新晋江|Jinjiang
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。