您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政 >>正文

晋江市领导到青阳街道办公

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-11 08:19
  

  晋江新闻网5月11日讯 10日,晋江市委常委、政法委书记陈长义带队到青阳街道一线办公,协调解决项目建设中存在的问题,确保项目平稳有序推进。

  当天,晋江市领导一行先后了解查看晋创和平广场用地红线内移动基站旧址和拟置换的新址;了解青阳组团和平路拓改安置房拟增设配套用房区域的进展情况。

  在随后召开的办公会上,晋江市领导认真听取相关负责人汇报,并一一给予协调解决。

  晋江市领导要求,青阳街道在项目建设上要争一流、抓重点、带社区、优民生、促和谐。要排出项目进度表,建立问题销号制度,通过现场办公等方式,督促项目平稳有序推进。

  (记者_陈崟)

标签:市领导|现场办公
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。