您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导督查部分道路交通项目建设

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-10 08:24
  

集中火力再攻坚 推动项目再提速

  晋江新闻网5月10日讯 今年是“项目攻坚突围年”。9日上午,晋江市市长张文贤带队督查部分道路交通项目建设情况,一线协调解决相关问题,一线督促项目提速增效。

  晋江市领导一行先后实地督查池店南片区一期市政道路工程第六标段、晋新路军垦农场改线段工程、龙狮公路龙湖段项目、深安线永和马坪至安海外曾段改造工程,详细了解项目进展情况,以及项目建设中存在的具体问题。

  道路建设对于完善交通路网体系、优化交通运行水平、促进区域繁荣发展具有重要意义。张文贤要求,有关镇街、部门要加强统筹,协同协作,无缝对接,拿出敢担当的魄力,凝聚更强大的合力,集中火力、突围攻坚,限时解决存在问题,推动项目建设再提速;要倒排工期计划,科学组织,交叉施工,强化安全监管,狠抓责任落实,确保项目高质量高标准推进,力争早日建成、早日投用;要加强巡查,做好交通疏导和管控工作,提高道路通行能力,维护良好交通秩序,确保施工期间群众出行安全。

  (记者_齐玉波)

标签:督查|道路交通
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。