您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导到紫帽镇现场办公

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-10 08:42
  

  晋江新闻网5月10日讯8 日上午,晋江市领导薛宗炎带领相关部门到紫帽镇开展紫帽片区市政道路现场办公活动,协调解决道路建设中存在的问题。

  市领导一行实地察看了紫帽片区市政道路工程第二标段和第五标段建设情况,并听取了晋江市市政园林局对于需协调解决的问题。据了解,紫帽片区市政道路工程第二标段(兴紫大道)西起沿紫路,东至324国道,建设总长4.4公里,建设宽度50米,双向六车道,是紫帽片区的城市主干道。而第五标段包含星霞东路和星霞北路2条次干路,连接兴紫大道,建设总长约2公里、宽度24米。

  在随后召开的现场办公会上,市领导在认真听取相关问题后均一一给予协调解决。

  市领导表示,相关市直部门及紫帽片区指挥部相关工作组为片区建设付出了不懈努力,要求相关市直部门、指挥部相关工作组继续发扬真抓实干的工作作风,各司其职,形成合力,稳步推进片区市政道路建设工作,确保按照时间节点完成建设任务。

  (记者_蔡培仁)

标签:现场办公|紫帽
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。