您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

手机扫码开启“淘金之旅” 惠企政策“装入”二维码

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-26 08:33
  

“营商环境宣传推介走廊”上,许多企业家驻足扫码关注

  “快拿手机扫扫二维码,里面可都是钱。”惠企政策区的工作人员话音一落,参会人员不约而同拿起手机对准宣传展板上的二维码。“滴”“滴”……扫码成功的提示音此起彼伏地响起,每个人的手机屏幕一下子就跳转到“晋江市经济决策咨询”的界面。

  “原来这里面的信息这么丰富。不仅包括原有的产业、商贸、人才等政策,还有最新的产业和人才政策,难怪会说里面都是钱。”一家鞋企的老板聚精会神地浏览着屏幕里的信息。

  “你好,是在这里签到吗?”又来了一拨参会的企业家。“快拿手机扫扫二维码,里面可都是钱啊,这就是今天的签到啦。”这位鞋企老板抬起头来,热情地向其他参会人员推荐。

  2018年晋江市企业创新发展大会上干货满满,亮点也颇丰,“营商环境宣传推介走廊”便是大会的亮点之一。据了解,本次大会一改以往传统的签到方式,通过扫描二维码的形式进行签到。“营商环境宣传推介走廊”设置了惠企政策区、金融服务区、人才服务区、产业技术服务区、行政服务区等展示区域,将各相关部门的亮点“上墙”,把惠企政策“装入”二维码,派驻解说人员现场服务,让参会的人员能够直击政策,了解政策,让参与人员在会前就开启“淘金之旅”。

  (记者_蔡斯洵 郑翔 文图)

标签:企业创新发展大会|惠企政策
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。