您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

晋江:重大项目合作和人才团队入驻签约仪式举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-26 08:12
  

  晋江新闻网4月26日讯 昨日,2018年晋江市企业创新发展大会上,举行了重大项目合作和人才团队入驻签约仪式。

  签约项目包含平台类、金融类、人才类、项目类,具体包括IC测试探针项目、晋工装载机ODM项目、卫生用品研究项目、国际设计师联盟项目、金融合作项目,以及陈祖辉团队、王全杰团队等。

  产业的发展,离不开公共平台提供的资源和技术支持。作为此次签约的平台类代表,中国制浆造纸研究院卫生用品研究所由中国制浆造纸研究院与福建恒安集团有限公司等8家卫生用品产业链上下游领先企业共同组建,是晋江市政府引进的国家级行业资源建设的卫生用品行业公共服务平台。该平台将依托中国纸院在卫生用品行业的影响力和科技资源,结合晋江市卫生用品产业的集中优势和发展需求,立足晋江,辐射泉州、福建及广东、浙江等地区,开展卫生用品及其他纸制品的研究开发,相关产品标准及检验方法的研究应用,相关原料及测试仪器的研究开发,产品及材料检测等,推动卫生用品产业的技术创新和开发。

  当前,晋江抢抓战略机遇,大力发展高新技术产业,在龙头项目带动下,集成电路、石墨烯等高新产业,从无到有、从构想到落地建设,产业集群逐步成形成势。此次引进的IC测试探针项目,将进一步完善晋江集成电路产业链。

  完备的创投生态、人才生态,将吸引创新要素聚合裂变。晋江市引进5亿元七匹狼并购重组基金,同时,加大力度引进高端人才团队,必将让资本和智力碰撞出更多创新“火花”。

  (记者_施珊妹)

标签:企业创新发展大会|入驻|签约
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。