您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文
NBA球星乔治·希尔中国行·泉州站 畅谈篮球 遭球迷现场“表白”
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-09-12 08:40
  

  昨晚,NBA球星乔治·希尔的2017年度匹克球星中国行泉州站之旅来到了侨乡体育馆。在这里,他与现场球迷分享了自己的人生经历,并与球迷展开激烈的3V3对决,在比赛中狂秀自己运球过人的能力,更用单手劈扣让现场球迷尖叫不断。

昨晚,在侨乡体育馆,NBA球星乔治·希尔与现场球迷互动,大秀球技。记者_秦越 摄

  被铁杆球迷“表白”

  希尔畅谈篮球生涯

  昨晚乔治·希尔抵达前,侨乡体育馆室外篮球场围满了球迷,他们为了目睹NBA球星乔治·希尔高超的篮球技巧,早早就在场边等待。当现场主持人宣布乔治·希尔登场时,现场顿时一片尖叫,球迷呼喊着他的名字“希尔,希尔”。

  在现场互动环节,场边走上5名球迷,他们都是乔治·希尔的铁杆球迷,而且都藏着许多话要对面前这位球星倾诉。对于这些球迷来说,有的认为希尔就是他们的“青春”,因为希尔的比赛陪伴着他们走过一段青葱岁月;有位女球迷认为,“我最喜欢的就是希尔的低调,但在这个低调的背后是无数的汗水,这些汗水让希尔变得更加强大。”甚至有一个男球迷直接向希尔“表白”:“其实我想要说的不多,就是简简单单的‘我喜欢你’!”

  面对几位球迷代表的深情“表白”,乔治·希尔很有礼貌地跟他们拥抱之后,也谈起了自己的篮球生涯。“很多人并不知道一个NBA球员需要付出多少努力,或者面对多么强大的对手,但这些都不重要。”希尔认为,最重要的就是球迷的支持,有一群特殊的球迷热爱着他,这是对希尔最大的激励。

现场与球迷互动

  3分球百步穿杨 比赛大秀扣篮技巧

  在与现场球迷互动之后,紧接着就是激情四射的篮球实战,这也是本次希尔中国行·泉州站的压轴大戏。许多球迷早已准备好手机,记录下NBA球星乔治·希尔带来的篮球盛宴。

  第一个环节就是三分球大赛,乔治·希尔与现场球迷进行比赛,在三分线外任意点投篮,先投中5个三分球获胜。话音刚落,乔治·希尔已经拿起篮球练习投篮,在主持人一声令下之后,乔治·希尔马上就投进一个三分球。随后,乔治·希尔连换4个点,每个点百发百中。看到这百步穿杨的三分盛宴,现场球迷的热情再次被点燃。在随后的3V3比赛中,希尔还给现场球迷上演了单手劈扣,将现场氛围推向高潮。

  “一直很喜欢乔治·希尔,这次能在家门口看到NBA球星,真的很激动。”住在侨乡体育馆附近的吴先生告诉记者,他关注NBA已经很多年了,乔治·希尔是他很喜欢的一名球员,从他在马刺队的时候就开始关注了。

  (记者_林小杰 秦越 文图)

标签:NBA|篮球|希尔
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。