您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文
历经15天精彩对抗 龙湖镇篮球联赛落幕
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-08-24 10:00
  

  晋江新闻网8月24日讯 22日晚,2017年龙湖镇全民健身运动“冠霖杯”篮球联赛在仑上村室内篮球场正式落幕,经过15天的精彩对抗,最终龙湖人保队与烧灰村队分别获得镇直组和基层组的冠军。

  本次赛事由龙湖镇人民政府主办,共青团龙湖镇委员会、龙湖镇文体服务中心承办,并且得到晋江市冠霖服装织造有限公司支持。

  22日晚“冠军之夜”,镇直组龙湖镇政府队与龙湖人保队、基层组梧坑队与烧灰队分别展开两个组别的冠军争夺战。最终,晋江人保龙湖支行篮球代表队获得镇直组冠军,烧灰村篮球代表队获得基层组冠军。除此之外,龙湖镇政府篮球代表队和衙口边防派出所篮球代表队分别获得镇直组的亚军和季军,梧坑村篮球代表队和南浔村篮球代表队分别获得基层组的亚军和季军。

  据了解,本届赛事从8月8日起拉开序幕,历经15天和100多场比赛,参赛运动员达560多人。值得一提的是,参赛运动员的年龄跨度大,最小的只有17岁,最大的有50岁。

  (记者_刘泽宇)

标签:篮球|篮球联赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。