您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
微信运动挑战升级 每日至少20000步 来战!
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-07-26 08:39
  

  晋江新闻网7月26日讯 54021步!“助力申办世中运,走完N座安平桥”第二阶段趣味挑战刚启动,网友张曦就发来了他的微信运动截图。

  张曦目前在福州从事建筑施工管理方面的工作,因平时工作相对枯燥,加上没啥其他的娱乐,他会在工作之余去跑步和爬山,每次运动完大汗淋漓的感觉,让他觉得放松。

  因为爱好跑步,他加入了一个同城跑步群,54021步就是他和跑友一块绕着福州三环跑来的,他想把微信步数第一名的奖品——小米运动手环,送给自己的妻子作为礼物。

  “希望自己能早日将工作转到晋江,这样就可以每天和妻子一起跑步,锻炼身体。”张曦的妻子在晋江工作,两人虽然都不是晋江人,但是他们看中晋江的宜居环境,并已经在晋江买好了房子,打算在晋江定居。

  关于“晋江申办世界中学生运动会”这件大事,身在福州的张曦也表示有所关注。他期待晋江能成功申办世中运,也祝福晋江发展得越来越好。

  据悉,第二阶段获奖名单已在7月23日的“晋江新闻网”官方微信推文中公布,如果你没来得及参加前两个阶段的活动,千万不要再错过3.0挑战升级版了。目前,主题为“1个晋江人,走完4座安平桥(大约20000步)”正在进行,截至7月30日,只要你当日的微信步数超过20000步,即可参与活动。参与活动的小伙伴需将自己当天的“微信运动主页”加上“运动宣言”分享至朋友圈,同时将“截图+姓名+联系方式”发送到“晋江新闻网”官方微信后台。

  每个挑战阶段,主办方均有好礼相送:微信运动步数最高的网友可获得小米手环1个,并作为封面人物进行宣传(偷偷告诉你,这样脱单几率很大);主办方还将抽取两名幸运网友各赠送小米手环1个;同时,抽取10名幸运网友赠送浩沙健身(宝龙店)体验周卡一张。值得一提的是,活动结束后,主办方将抽取1名幸运网友,将赠送AMAZFIT运动手表1个。

  挑战越难,中奖几率也会越高。如欲了解更多详情,敬请关注“晋江新闻网”官方微信。据悉,本活动由中共晋江市委宣传部主办,晋江新闻网承办,是晋江市网络文化节的活动之一。

  (晋江新闻网记者_李华燕)

标签:网络文化节|趣味挑战
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。