您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

梅庭社区岭山社区共建 成立联合党支部

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-06-02 11:32
  

  晋江新闻网6月2日讯 前日,晋江梅岭街道梅庭社区党支部与岭山社区党支部签订共建协议,成立中共梅庭社区、岭山社区联合支部委员会,并召开联合党支部首次联席工作扩大会。梅庭社区党支部书记许再发任联合支部委员会书记,岭山社区党支部书记陈长春任联合支部委员会副书记。

  会上,梅庭社区两委成员与岭山社区两委成员就下阶段联合党支部的工作开展进行了深入交流。与会人员还参观了梅庭社区的党群活动中心,听取许再发介绍梅庭“一核六元,三大服务”的基层党建模式,以及相关党建工作的开展情况。

  据介绍,梅庭社区与岭山社区党支部共建,将着力推动区域竞争力提升,围绕“党建+创收”“党建+服务”“党建+项目”,重点突出“结对创意意识,互助创新意识,共享创收意识”。同时,结合“两学一做”常态化、规范化、推进结对共建的领头雁工程。如,依托岭山小学、奥林春天小区周边,进行小区域创意社区设计,使新旧小区融为一体,互相促进与提升;依托八仙山公园及全民健身公园,打造岭赖旧路时光散步通道,使居民散着步就可以领略八仙山与岭赖走道的风采等。

  (记者_赖自煌 通讯员_刘思鸿)

标签:梅岭|共建
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。