您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻>>正文
长乐破获特大金店盗窃案 价值百万金器物归原主
www.ijjnews.com    福州日报 2016-12-02 10:27
  

  昨日上午,在长乐市公安局侵财犯罪侦查中队,民警将追回的300多件、价值110多万元的被盗金器,尽数归还被盗金银店老板潘依伯。

  今年9月20日早上,长乐江田镇三溪村,一金店装有黄金饰品的木箱被盗,内有黄金饰品约3000克,价值百余万元。案发后,长乐警方迅速成立专案组全力侦破,通过调阅海量监控视频和摸排走访,最终锁定犯罪嫌疑人——35岁的长乐江田镇男子陈某。

  民警循线追踪,辗转广东、贵州、重庆、四川等地,最终于10月25日在四川省中江县将犯罪嫌疑人陈某抓获,搜出被盗的黄金首饰,缴获涉案销赃款8万元。

  “真没想到能够全部追回来,实在太感谢了。”为了感谢民警,潘依伯特地制作了一面绣有“办案神速,智擒盗贼”的锦旗赠予长乐市公安局。

  (记者 郭立锋)

标签:盗窃案|金店
稿源: 福州日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。