您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻>>正文
怕遭到报复 怀孕女子超市偷东西还报警“求助”
www.ijjnews.com    泉州网 2016-10-19 10:27
  

  近日,已怀孕7个多月的小余来到鲤城区金龙派出所报警,自称去一家超市买东西时,有个别商品没有付账,“被工作人员扣留还被关在小黑屋”,在她支付了500多元后才让她离开。事后她怕再遭到超市报复就来报警。警方随即介入调查。

  小余今年24岁,四川人,现租住在金龙街道内。她向警方交代,10月14日晚上8时许,她来到市区繁荣路上的一家超市内购物,结账时她以孕肚为掩护,藏了几包糖果、饼干等商品在身上,想浑水摸鱼逃过付款,但被超市的防损员发现。

  她自称超市工作人员不让她离开,并把她带到超市后的一间房间,虽然没有打骂她,但拿走她身上的手机、钱包等财物,并要求她赔偿上千元。小余说她偷的商品价值并没有那么高。之后工作人员在小余手机上查询到她的银行卡余额还有100多元,就通过微信转账转走,身上带的400多元现金也拿走,共计500多元。随后小余自称到晚上10时许才被允许离开超市。

  随后,警方了解到,事发后工作人员确有让小余留下,但并未扣留很久,在她拿出赔偿的钱后就让她离开,过程中没有恐吓和勒索小余。

  为此,金龙派出所法制员林竞军表示,超市工作人员发现小余有盗窃嫌疑时,不应私自扣留小余。

  (记者 许奕梅 通讯员 谢彬彬)

标签:偷东西|孕妇|盗窃
稿源: 泉州网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。