您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
追星狂人!马龙当蔡依林迷弟13年 丁宁爱Bigbang
www.ijjnews.com    乒乓世界 2016-10-15 12:09
  

马龙和蔡依林曾手牵手合唱

  追星的最高境界是什么?答曰:像马龙那样!

  马龙的偶像已经成为“不是秘密的秘密”了,早在今年5月,小天后蔡依林在北京开演唱会,迷弟马龙就前去捧场,并在当晚发微博晒出两人合影,还配文称,“我也喜欢13年啦,今天又会是一个不眠夜了,好激动呀,已经不会说话了,此处省略吧。”

  而更让马龙激动的是,在里约奥运会夺得男单冠军后,蔡依林在微博转发相关贴文道贺,让大少粉丝直呼幸福。9月7日,马龙还与蔡依林一起录制了综艺节目,两人现场牵手演唱《今天你要嫁给我》,周杰伦的《安静》,此后,蔡依林还给了马龙一个大大的拥抱,令马龙露出又惊又喜的表情。

  丁宁

  被问及偶像的话题,还没等丁宁自己作答,队友们就先“炸锅”了,“这个问题她短时间可说不完,因为她偶像可多了”、“她没有固定偶像”、“她见一个喜欢一个”……对于队友的爆料,丁宁只能笑着接招,“其实也没那么多了,只是我每一阶段都有不同的偶像。”丁宁举例说,比如突然看到某位明星,一下子就对他感兴趣了,那她这一段时间都会搜集该明星的作品、访谈等视频。

  前一段能吊起丁宁胃口的偶像,是《欢乐颂》里面的演员王凯、靳东、杨烁。三人除了帅之外,剧中的角色定位也是丁宁喜欢他们的理由之一。但这些偶像都仅限于在心中“暗恋”,丁宁真正付诸实践去追的偶像是韩国组合Bigbang,之前他们在北京开演唱会,丁宁还特意跑去看了。前几天,丁宁还出现在陈伟霆的演唱会现场,结束后,她晒出了跟偶像的合影哦!

  许昕

  许昕曾在微博上透露,自己最喜欢的足球运动员是西班牙人哈维。今年在多哈比赛的许昕,经朋友联络,找到了在当地训练的哈维。许昕要了签名、合了影,还笑称“追星的感觉好美妙”。

  见到偶像是不是很激动呢?许昕答,没什么太大感觉,毕竟在乒乓队这么长时间,这心理素质早就练得杠杠的啦,现在面对什么大场面,都会宠辱不惊。不过让许昕烦恼的是,篮球、足球的签名球衣都弄到了,接下来该追谁了。

  黄镇廷

  对于自己所在的乒乓球圈,黄镇廷说没什么偶像,但欣赏的人很多,比如张继科、马龙等。

  跳出这个圈子,他说也没有什么偶像可言,不过对陈奕迅还是比较有好感,因为是听着他的歌长大的,“我现在一般都是在网上下载他的歌来听,希望有机会能去现场看他的演唱会。”

  武杨

  大冰对于武杨来说,虽到不了偶像级别,但绝对算得上是特别欣赏的人。“我喜欢大冰的人生经历,喜欢他对事物的一些看法,所以有时间我就会关注他写的文章。”

  有一次,武杨还去了大冰的粉丝见面会,“这个见面会形式很特别,大冰邀请了一些朋友,整个活动是边唱边聊。”见大冰的激动劲还没过,武杨又收到了一份大惊喜。在见面会活动结束后,主办方抽取了五名幸运观众,奖励是晚上与大冰和他的朋友们一起吃夜宵,畅谈人生。武杨用“不可思议”来形容她这次见面会之旅。

  尚坤

  从演员、到导演,才女徐静蕾对于尚坤来说,不只是偶像,更是心目中的“女神”。

  在2013年世乒赛前夕,徐静蕾、佟大为两位影视明星探访中国男乒训练,并拍摄世乒赛宣传片为国乒加油。总教练刘国梁特意为尚坤开绿灯,让他与女神单聊几句。因为事发突然,见到女神的尚坤还有点发蒙,“没提前准备,也不知道说什么,就简单地打了个招呼、做了一下自我介绍。”

 

标签:马龙|蔡依林|丁宁|乒乓球
稿源: 乒乓世界  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。