您所在的位置: 晋江新闻网>>新闻中心>>晋江时政>>正文
【生态文明】晋江顺利通过国家生态市技术评估整改省级预审
www.ijjnews.com    晋江新闻网  2015-05-27 15:12
  

  2015年4月30日,省环保厅专家组莅临我市开展国家生态市创建技术评估整改情况省级预审工作,这是我市通往国家生态市考核验收的“入场券”,也是顺利通过国家环保部考核验收工作必须跨越的“门槛”。专家组一行先后考察了晋江热电有限公司、泉荣远东污水处理厂、九十九溪下游河道。2006年,晋江启动国家生态市创建工作,围绕“生态立市”战略部署,深入开展国家生态市创建工作,全面推进我市生态文明建设,先后获评省级生态市、国家园林城市和国家级海洋生态文明示范区。2014年11月,顺利通过国家环保部的国家生态市技术评估验收,并根据评估组反馈意见,对技术资料方面16个整改项目,污水处理设施及市政管网设施建设、水流域环境生态综合整治、印染企业集中供热、扬尘污染控制、推进“三品”认证等5个生态环境保护方面进行整改落实。

标签: 生态文明
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。