您所在的位置: 晋江新闻网>>新闻中心>>晋江时政>>正文
【生态文明】晋江召开生态文明体制改革阶段工作汇报会
www.ijjnews.com    晋江新闻网  2015-05-27 15:00
  

  2015年3月12日上午,市委黄世界常委在市委四楼会议室主持召开生态文明体制改革阶段工作汇报会,会上各与会单位汇报了牵头负责生态文明体制改革项目的工作进度及2015年工作计划。市委办王荣辉副主任,市生态办、发改局、财政局、环保局、国土资源局、住建局、市政园林局、行政执法局、农业局、海洋与渔业局、交管大队主要领导参加了会议。

  黄世界常委强调指出,2015年是我市生态文明建设的关键年、攻坚年,各成员单位要高度重视,加大力度推进改革工作。一是明确职责。要明确责任到分管领导、具体科室和工作人员;二是细化计划。要细化工作方法和计划,要及时报送各项目2015年每个季度工作计划,联系人和分管领导;三是注重落实。要切实抓紧,组织实施,寻找改革的突破口和办法,抓住关键环节。牵头单位要制定组织实施方案,推动落实;四是统筹协调。要统筹推进,牵头部门要主动向分管市领导汇报,推进项目实施进度。五是注重创新。成立生态文明建设公益慈善基金,资助环境防治、环境修复,唤起全民生态环保意识,营造全民参与生态文明建设氛围;推进生态文明建设典型示范单位创建工作,各项目创建牵头单位要事先沟通协调,研究落实具体实施的详细方案,统筹部署、分步实施。

  (戴斌斌 陈文生)

标签: 生态文明
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。