您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻 >>正文

男子潜入女房东房间想亲热扑空 盗走六千元财物

www.ijjnews.com    东南快报 2014-08-23 16:45
  

  胡某潜入女房东房间想亲热,不料扑了个空,顺手盗走财物价值6000余元。近日,罗源县人民检察院以盗窃罪对胡某提起公诉。

  林某在罗源城关做油漆装修业务,聘请胡某、彭某打工,并安排两人租住在郑某家里。时间长了,胡某与女房东郑某混熟了。一天,林某约胡某、彭某和郑某一起去唱歌。

  几杯酒之后,胡某对郑某动手动脚,拉拉扯扯,郑某也没反抗。胡某见状暗自高兴。

  唱歌结束后,胡某回到住处,趁工友彭某睡着后,来到房东郑某房间门口。见门口虚掩,他便秘密潜入房间想和郑某亲热。可是,胡某在房间里并没有看见郑某,只见衣架上挂有一个挎包。他便临时起意,盗走挎包内现金3800元、金戒指一枚以及金手链一条。经价格认证中心鉴定,被盗金戒指价值831元,金项链价值1488元。

  郑某从外面回来后,发现财物被盗,立即打电话报警。警方通过调取周边的监控录像,很快锁定房客胡某。(记者 刘清华 通讯员 赵燕玲 郑立娜)

标签:盗窃|亲热
稿源: 东南快报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。