您所在的位置: 晋江新闻网>>新闻中心>>社会民生>>正文
退休老奶奶表心意 为军嫂送去500元
www.ijjnews.com    晋江新闻网  2014-03-24 08:32
  

  晋江新闻网3月24日讯 “100元,对于多数人来讲,是微不足道的,但当成千上万个100元聚集在一起时,就可以发挥巨大的力量,甚至挽救生命。授人玫瑰,手有余香。本网真诚呼吁,让我们加入爱心接力的队伍,每人捐出100元,救救年轻的军嫂!”随着经济报微博、晋江新闻网微博、晋江新闻网微信公众号陆续发布爱心人士李大姐制作的“祈福MV”《让爱在这里延续》,越来越多市民加入爱心接力队伍,帮助年轻军嫂黄静娜。

  家住福璟小区的退休老奶奶佘炼打进新闻热线82003110说,她想为军嫂献点爱心,可是因为年纪大了,既不知道如何到银行转账,更不会用网银转账,希望记者能帮她将善款送到军嫂手中。22日下午,记者找到佘奶奶,她手中正拿着一份《晋江经济报》,上面有关于黄静娜的报道。“这几天我一直在关注黄静娜的病情,这是我的一点心意,希望她早日康复。”佘奶奶说。昨日下午,记者帮她将500元善款转交到施承斌手中。

  与此同时,不少市民通过网银转账到经济报临时爱心账号。有市民打来电话反映,网银转账无法成功,就此经济报也咨询了专业人士,原来,经济报的临时爱心账号属于对公账号,而网银转账通常默认的是转入借记卡,导致转账不成功,在转入账号类型一栏需选择“支票户”,转账才能成功!

  记者了解到,目前黄静娜已回家休养,但仍得定期到医院进行化疗,本月31日,她又得到泉州二院化疗。病魔可以夺去生命的健康,但不能夺去人间的真情。在此我们也呼吁更多市民加入爱心行列,帮助军嫂黄静娜。

  晋江经济报为黄静娜设立了临时爱心账号,账户名:晋江经济报社工会委员会;账号:13530101040012259;开户行:农行晋江青阳支行。

  亲爱的读者朋友,如果您愿意帮助这个军人家庭,为年轻的军嫂奉献一份爱心,可以拨打新闻热线82003110与我们联系,也可以将善款汇入临时爱心账户。记者_罗丽萍

标签: 军嫂|爱心
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林丽娥林丽娥 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。