您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
父亲吸毒毁掉幸福的家 爱心帮扶三名未成年孩子
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2014-03-20 08:53
  

    晋江新闻网3月20日讯 男子吸毒、盗窃,暴力打跑妻子,近日他被警方抓获,留下三名未成年的孩子,最大的11岁,最小的7岁。日前,灵源派出所专门成立了“灵感”慈善基金,对孩子进行资助。

  昨日,两家慈善机构和灵源派出所民警特地赶到孩子的家,对孩子进行了慰问。

  背景故事:毒品毁掉幸福的一家

  11日,欧某因涉嫌盗窃被抓。欧某有三个孩子,大的女儿11岁,最小的儿子7岁,老婆已被他打跑。

  “这是一个非常复杂,也是非常特殊的家庭。围绕着他们的是毒品、贫困、暴力和盗窃。”灵源派出所教导员谢世炎告诉记者。

  其实,欧某一家原来的日子本是有滋有味的。10多年前,他从贵州老家到晋江打工,一开始靠打石头赚钱,后来头脑灵活的他,开始承包石窟,鼎盛时期,手上承包了4个石窟。欧某的妻子也是名非常能干贤惠的女子。

  三年前这个家却风云突变。欧某在工友的诱惑下开始吸食海洛因。随后,他就变了一个人,他变卖了所有值钱的东西去买毒品,为要钱,还经常暴打妻子和偷东西。发展到后面,欧某发起怒来,就拿刀砍妻子。

  为此,妻子在去年不得不远赴浙江打工。

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:吸毒|爱心帮扶
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林丽娥林丽娥 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。