您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
情侣吸毒后吵架闹分手闺蜜报警 情侣被拘
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2014-03-19 08:56
  

  晋江新闻网3月19日讯 “我朋友和她男朋友吵架,现在还大打出手,怎么也劝不住,请你们赶紧过来帮帮忙!”昨日,晋江金井派出所接到一女子报警。

  事发地在金井某超市门口,民警到达现场时发现,有一个20岁左右的妙龄少女正在劝说一对吵得面红耳赤的情侣。情侣二人衣衫不整、发型凌乱,随身物品散落一地。

  民警上前劝架,发现两人十分激动,完全听不进去。民警上前试图拉开双方,不料男子力气奇大无比,令人匪夷所思。民警觉得其中似有蹊跷,便将三人口头传唤至派出所接受调查。

  在派出所,这对情侣与民警交谈时表现十分异常。凭借多年经验,民警发现两人极有可能吸食毒品,便让两人接受尿检。

  经检测,两人检验结果均呈阳性,近期吸食过冰毒;报警女子张某的检验结果呈阴性。

  张某对两个朋友均吸食冰毒的事实感到十分吃惊。她说,这对男女是她的朋友,女的叫李某,与自己年龄相仿,是她出来工作后的闺蜜;李某与男友杨某的感情一直很稳定。当天他们本来相约一起吃饭,不料二人因琐事当众吵架拉扯,甚至以死相逼、直言分手,她劝阻无力,只得报警。

  最后,警方对李某、杨某处以行政拘留。面对这一结果,李某悔不当初:“都是我男友诱导我吸食的,我已经三天吃不进任何东西了,现在,生理、心理都好难受,好后悔。”记者_陈竹 通讯员_陈维维

标签:分手|被拘
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林丽娥林丽娥 [打印]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。