您所在的位置: 晋江新闻网>>新闻中心>>社会民生>>正文
慈善总会赴医院看望慰问白血病军嫂 边防官兵送1万元爱心款
www.ijjnews.com    晋江新闻网  2014-03-14 09:13
  

  晋江新闻网3月14日讯 “小妹,你还这么年轻,心放宽点,会慢慢好起来的!”昨日下午,晋江市慈善总会荣誉会长、女企业家拥军协会会长、耀狮小客车出租有限公司董事长施丽容和晋江市慈善总会常务副会长龚子猛一同来到泉州二院,看望病床上的黄静娜。

  龚子猛带来晋江市慈善总会的救助金5000元,施丽容个人又拿出5000元爱心款交到施承斌手中。施丽容表示,正是因为有军人们保家卫国,企业才能在一个安定、稳定的环境中发展。她呼吁大家都来关爱不幸罹患白血病的军嫂,奉献一份爱心。

  12日下午,晋江市公安边防大队副大队长赖建泉也将全体边防官兵的爱心款10000元送到医院。“我们是在网上看到这个消息的,大队领导打电话通知到各个所里,大家只是略尽一点心意。”边防战士孙志福告诉记者。

  “今天早上,池店镇一位陈阿姨特意赶到医院,留下500元钱,送了我一本讲佛理的书,还在上面写下‘早日康复、幸福快乐一辈子’的祝福!让我很感动。”黄静娜说。

  为给社会各界爱心人士、爱心组织提供一个献爱心的渠道,记者经过与施承斌、驻晋某部、晋江市双拥办等部门协商后,决定由经济报设立一个临时的爱心账号,账户名:晋江经济报社工会委员会,账号:13530101040012259。该账户募集的全部善款均用于帮助军嫂黄静娜。

  亲爱的读者朋友,如果您愿意帮助这个军人家庭,为年轻的军嫂奉献一份爱心,可以拨打新闻热线82003110与我们联系,也可以将善款汇入经济报的临时爱心账户。记者_罗丽萍 通讯员_罗子龙

标签: 军嫂|看望|爱心
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林丽娥林丽娥 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。