您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

除隐患 净环境 陈埭大力整治“问题广告”

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2024-02-22 08:50
  

  晋江新闻网2月22日讯  消防安全隐患攻坚;人居环境整治“两手抓”、再强化……连日来,晋江陈埭镇在全镇范围内持续开展拆除封窗广告牌及破损广告牌专项整治行动,坚决防范重大火灾事故发生,不断提升人居环境。

  行动中,执法人员严格按照“七个一律”,提前制定拆除方案,全方位做好现场安全保障,确保拆除工作顺利完成。执法过程中,严格落实群租房、厂房及人员密集的沿街店面二层及以上设置影响逃生和灭火救援的防盗窗(网)、户外广告牌、店招的,一律拆除;同时拆除影响镇容镇貌的破损或违规广告牌。

  据了解,为确保整治行动取得成效,陈埭镇全方位做好前期摸底排查工作,逐一登记造册实行清单化管理,并逐一对账销号。1月份以来,累计拆除封窗广告牌24块、破损广告牌57块,共计拆除1128平方米。经过连续整治,全镇人居环境面貌得到进一步改善,并及时消除了多处安全隐患。

  下一步,陈埭镇将继续突出重点,强化举措,加强封窗广告牌及破损广告牌专项整治,巩固前期整治成果,着力打造安全、舒适的人居环境。

  (记者 王诗伟)

标签:陈埭|问题广告|人居环境
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。