您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

【网络中国节·春节】春节第三天 客流量开始回升

www.ijjnews.com   泉州晚报  2024-02-13 11:54
  

  昨日是大年初三,记者了解到,泉州交通总体平稳有序,部分交通枢纽客流量开始回升。

  记者从泉州高速交警支队处了解到,昨日泉州辖区高速部分路段因车流量较大交通缓行或采取临时交通管制。上午10时左右,泉南高速公路往三明方向观音山隧道因车流量较大交通缓行。15时15分左右,泉南高速下行保福岭隧道至顶东坑隧道路段车流量巨大交通缓行。15时24分左右,因沈海高速上行泉州往厦门方向车流量大,采取临时交通管制。16时17分左右,沈海高速公路往厦门方向过驿坂收费站两公里处车流量较大交通缓行。17时05分左右,泉南高速公路往泉州方向观音山隧道入口处车流量较大交通缓行。

  记者从中国铁路南昌局集团有限公司(以下简称南铁)获悉,昨日开始,南铁客流迅速回升。为满足旅客出行需求,南铁加开旅客列车35列,其中动车组列车34列。

  在汽运方面,昨日客运中心站和汽车北站共发送旅客800人左右,主要以各县(市区)短途客流为主。16日和17日会陆续迎来返程高峰。

  记者从泉州火车站获悉,昨日从泉州站开行的动车143列次。从今日起客流量将逐步回升,旅客需提前安排好行程,尽早购票。

(记者杨泳红 张晓明 通讯员林阿敏 陈繁炳)

标签:
稿源: 泉州晚报  编辑: 王婷婷王婷婷 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。