您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

“福气超人”闪亮登场

www.ijjnews.com   福建日报  2024-02-09 10:26
  

  8日晚,2024福建“新春喜乐汇”系列春晚的首场晚会《福气超人——2024新春超有福气夜》播出。

  《福气超人——2024新春超有福气夜》面向年轻人,用影视化、剧情化的形式,以打工人阿旺帮助被自己无意中“击落”的福小龙集齐“五福”,返岗天庭为故事主线,复刻年轻人遭遇的职场危机、就业选择、“催婚”烦恼,引起年轻人的共鸣。晚会将八闽山海铺作舞台,既有福建方言说唱,也有“强国梦”跨越时空的对话,还有非遗技艺和福建绝美风光的展现,将传统文化活化、年轻化,成为2024“福气夜”的一大亮点。

  2022年以来,福建的“福气夜”特别节目突破传统舞台表演形式,以电影化制作、实景拍摄为特色,逐渐在全国打造了独特的品牌特点。今年“福气夜”延续前两年的基础,在形态和内容上更加注重整体性和喜剧化呈现,是一档福气满满、轻松欢快的“龙年贺岁片”。

  (福建日报记者)

标签:福气超人|春晚
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。