您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

磁灶陶瓷品牌宣传亮相北京丰台动车站

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-12-06 09:40
  

  晋江新闻网12月6日讯  昨日,晋江磁灶陶瓷品牌宣传广告在北京丰台动车站和福州站同步亮相,这是继“磁灶陶瓷号”列车冠名后,磁灶陶瓷区域品牌形象塑造迈出的又一步。

  作为全国四大建陶生产基地之一,近年来,在“晋江经验”引领下,晋江建陶产业实现逆势增长,规模、质量、效益不断提升,去年产值超600亿元,正朝着千亿级产业稳步迈进。其中,磁灶镇现有规模以上陶瓷企业75家、生产线165条,先后被授予“中国陶瓷重镇”“中国陶瓷名镇”等称号。

  据了解,“磁灶陶瓷号”列车运行范围共覆盖10个省份110个城市的148个站点,首月接待旅客95万人次,品牌曝光约612万次,进一步扩大了晋江磁灶和磁灶陶瓷的宣传,为磁灶陶瓷产业走得更快、走得更远提供助力。

  磁灶镇相关负责人介绍,磁灶陶瓷品牌宣传将在北京丰台动车站和福州站进行为期三个月的展示。下一步,磁灶还将通过组织陶瓷企业组团出海、参加各类陶瓷行业展会,持续擦亮“磁灶陶瓷”品牌名片,推动磁灶陶瓷美誉度、影响力不断提升。

  (记者 赖自煌)

标签:磁灶|陶瓷
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。