您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

税企对话“面对面” 共搭服务“连心桥”

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-12-06 09:30
  

  晋江新闻网12月6日讯  昨日下午,晋江市税务局安海税务分局“建言献策进商会”活动走进灵源街道。晋江市税务局、安海税务分局、灵源街道等相关负责人及灵源商会企业代表等参加座谈会。

  座谈会围绕支持企业发展,从强化政策落实、及时响应诉求、优化执法方式等方面入手,向企业进行介绍。与会企业代表结合减税降费政策落实、组合式减税降费政策红利等,畅谈对减轻企业负担、激发市场活力的切身感受,对晋江市税务局在减税降费、纳税服务等方面的工作予以肯定,并对企业困境、税费问题等方面提出意见建议。

  税务部门认真听取纳税人的意见建议,表示将积极响应企业涉税诉求和政策需求,有针对性地解决企业日常办税中的疑点、难点、堵点、痛点等问题,立足税收职能和地方实际,进一步优化纳税服务,确保事事有响应、服务有跟进、件件有落实,为灵源经济发展营造更好的营商环境。同时,税企双方将以此次座谈会为契机,进一步深化合作,加强信息资源共享,将合作机制打造成为税收政策的宣讲台、减税降费的服务台、征纳和谐的连心桥,进一步为企业发展保驾护航,共同为经济高质量发展做出更大贡献。

  (记者 吴晓艳)

标签:税企对话
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。