您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋企动态 >>正文

盼盼食品开展廉洁警示教育活动

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-06-11 09:03
  

  晋江新闻网6月11日讯  近日,盼盼食品集团开展了一场意义重大的廉政警示教育活动,进一步加强企业廉洁文化建设,增强员工的法律意识和廉洁意识。盼盼食品集团各战区负责人,以及采购、财审、电商、零零嘴零食等部门员工参加活动。

  当天,盼盼食品集团员工参观了晋江看守所,晋江市看守所所长黄鹏程现场进行反腐倡廉警示教育。员工们深入了解了看守所的日常管理和监管工作,以及人文关怀。通过参观,大家深刻感受到法律的严明和廉政的重要性,增强了法律意识和遵纪守法的自觉性。

  “这次学习带给我们的思考是沉重的,留给我们的教训也是极其深刻的。”盼盼员工纷纷表示。

  参观结束后,晋江市公安局经侦大队在盼盼有限公司举办以《远离企业职务犯罪》为主题的讲座,重点强调了预防企业职务犯罪的重要性及个人如何保持廉洁自律。警官们以案例分析和互动讨论的方式,生动形象地传递了反腐倡廉的理念和实践经验。通过聆听讲座,员工们深刻认识到职务犯罪的危害性,增强了防范和识别职务犯罪的能力。

  据介绍,盼盼食品集团一直秉持诚信经营原则,致力打造廉洁、透明的企业文化。此次廉政警示教育活动是该公司持续加强员工廉洁意识和法律教育的重要举措,旨在为员工们提供全面的法律知识和职业道德引导,促使他们自觉遵守法律法规,远离职务犯罪的诱惑。

  “通过这样的教育活动,盼盼食品集团希望进一步加强企业的廉洁文化建设,营造良好的企业氛围,为员工提供一个廉洁、透明、公正的工作环境,共同创造盼盼食品集团更加美好的未来。”盼盼食品相关负责人表示。

(记者 蔡明宣)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-86170187。