您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

好彩头新品抖音话题播放量破2亿

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-08-03 09:09
  

  晋江新闻网8月3日讯  昨日,记者从好彩头食品了解到,好彩头7月在抖音发起话题“#刺头青年浑身是宝”,受到广泛关注和参与,15天播放量突破2亿。

  今年,好彩头推出新品刺梨果汁饮料“小样刺梨汁·贵州货”,这也是企业刺梨品类的重点打造产品。为推广该产品,好彩头集团小样品牌针对“贵州货”系列产品,借助抖音平台进行了全新的创意传播突破。好彩头方面介绍,本次传播的核心在“贵州刺梨维C之王”的产业宣传基调之上,依托“小样刺梨汁·贵州货”的单品定位,链接消费者,展现产品特性。其中,以“#刺头青年浑身是宝”这一主题将原材料与产品进行了结合和创意的衍生,而“刺头青年”常指敢想敢做、勇于刺破常规的青年,就像生长在贵州青山绿水间的宝藏刺梨,虽然外表带刺,但是内心蕴藏丰富宝藏。

  在话题互动中,好彩头通过设计有趣的贴纸,让用户与刺梨这一地方水果进行深度互动。依托抖音平台的强互动特性,好彩头方面创意设计了“刺头青年寻宝”贴纸,植入品牌、产品、功效、消费场景,目前已吸引1.4万人次参与互动,形成了近亿次的传播,该数据还在持续增长。

  同时,好彩头发动贵州本地达人力量,发掘贵州的多彩魅力。活动启动后,好彩头邀请了壶提提、暴走夫妻、古村乐乐、黔东农仓等30余名贵州知名达人参与“小样刺梨汁·贵州货”的品牌宣传视频创作和发布。截至日前,达人视频播放量累计超3000万。达人视频从“宝藏美食”“宝气方言”“宝藏穿搭”“宝贵个性”“宝藏美景”“宝藏技能”等方面进行深度的内容共创和产品的植入,让贵州刺梨与贵州山水、文化、人文的联系更加紧密。

  好彩头集团董事长陈忠实表示,好彩头集团将继续加强贵州特色农产品开发,助力“黔货出山”,让更多更好的贵州特色产品和好彩头“小样贵州货”系列产品一起走出贵州,走向世界。

(记者 刘宁)

标签:好彩头
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。