您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

“在家门口全力争夺冠军!” 咱厝篮球小将出击三对三城市联赛(晋江站)

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-08-01 09:54
  

  晋江新闻网8月1日讯  连日来,2022年“特步杯”青少年三对三篮球城市联赛(晋江站)启动报名的消息吸引了咱厝众多球迷的关注,报名咨询电话不断。作为本次比赛的主要参赛对象,晋江各青少年篮球俱乐部闻声而动,积极组建球队报名参与角逐,欲在家门口的竞技场展示团队风采。

  昨日,晋江篮徒青少年篮球俱乐部提交了3支U10球队的报名信息。该俱乐部主教练黄先生告诉记者,因为U8球队要参加全国赛,所以这次只报名U10组别,参赛球员都有着丰富的赛事经历,经历过省赛、全国赛等大型赛事的洗礼,取得过许多优秀的成绩,“这些孩子都是晋江人,平均学习篮球一年半左右,假期的时候每天坚持训练,开学了就一周三练,大家都十分热爱篮球。”

  “这几支球队常年都在打比赛,对赛事的规则、要求都非常熟悉,平时训练也会针对比赛内容开展,不断克服自身不足,提升整体实力。”黄先生表示,以往晋江地区U8至U12年龄段的三对三篮球比赛不多,这次比赛为孩子们提供了切磋交流的平台,也有机会在家门口展示风采。“我们这次参赛的目标很明确,3支球队都进入四强,并全力争取冠军。”

  本次联赛设置青年组和少年组,其中青年组为U16-21,少儿组(不限男女)分为U8、U10、U12。比赛时间为8月6日、7日、13日、14日、19日、20日,比赛地点位于晋江市第二体育中心室外篮球场。各青少年篮球俱乐部、各学校相关球队均可报名,也可自由组队参赛,每支队伍限定报名4名队员,不得少于3人。

  为避免报名球队无故弃权,赛事主办方将收取青年组88元/人,少儿组66元/人的参赛费,报名成功后不予退费。有意向报名的球队请直接扫描下方二维码进入报名系统报名。报名咨询电话:林女士13123067766(微信同号)。报名截止时间8月4日。只要报名本次联赛,就有机会获得林书豪签名战靴、签名球衣和签名篮球,以及特步篮球服、特步商品抵用券/折扣券等丰厚奖品。

  本次赛事主办单位为晋江珠江文化体育发展有限公司,总冠名为特步(中国)有限公司,合作单位为晋江文澜置业有限公司、恒力食品(晋江)有限公司,官方赞助商为延边州雅客长白甘泉有限公司。

  (记者 李诗怡)

标签:篮球小将
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。