您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

卡尔美三年合约携手阿根廷篮联

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-07-26 09:47
  

  晋江新闻网7月26日讯  近日,阿根廷篮球联合会(CAB)宣布与卡尔美体育(KELME SPORTS)达成为期3年的合作协议。合作期间,卡尔美将为阿根廷篮球联合会旗下所有男女队提供专业装备赞助,包括日常训练、职业比赛和3×3篮球类别。

  据悉,卡尔美战袍将于2023年8月1日至6日在阿根廷圣路易斯举办的南美女子赛正式亮相。而男子队装备的首次亮相,则将在2023年的FIBA篮球世界杯美洲预选赛上。除了官方比赛服,卡尔美还将推出一系列休闲运动服装。而在此前,卡尔美已经通过为阿根廷篮球联赛提供裁判服装备来支持该国的顶级篮球运动,并持续开发篮球竞技的专业服饰。

  阿根廷篮球联合会(CAB)主席Fabián Borro表示:“与世界一流、全球公认的品牌赞助商卡尔美合作,这是一个很好的契机,双方将共同努力建设长期互利的伙伴关系。”

  据了解,在国际赛事资源里,卡尔美已为西甲皇家西班牙人足球俱乐部、英超英格兰沃特福德足球俱乐部、葡超博阿维斯塔足球俱乐部和圣克拉拉和贝伦塞斯SAD、阿根廷的科隆竞技俱乐部、以色列的贝尔谢巴工人足球俱乐部及塞尔维亚的伏伊伏丁那足球俱乐部等世界多家顶级俱乐部提供装备赞助。

  又讯 近日,卡尔美体育(KELME SPORTS)与卡塔尔超级联赛赖扬体育俱乐部(AL RAYYAN SC)达成战略合作协议,从2022/23赛季开始,卡尔美将为赖扬体育俱乐部提供独一无二的球衣设计及装备支持,助力球队征战卡塔尔职业联赛。

  作为卡塔尔超级联赛中的一支劲旅,赖扬自成立以来共夺得8次卡塔尔明星联赛(Qatar Stars League)冠军、6次卡塔尔埃米尔杯(Emir of Qatar Cup)冠军、4次卡塔尔王储杯(Qatar Crown Prince Cup)冠军。

  (记者 柯雅雅)

标签:卡尔美
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。