您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

第一届兰峰城市花园华霖杯篮球约战赛火热开赛

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-07-27 09:15
  

  晋江新闻网7月27日讯  “只差一分,加油!”“传球,传球……”昨晚,晋江市罗山街道2022年第一届兰峰城市花园华霖杯篮球约战赛火热开赛,来自全市8个小区的参赛队将展开激烈角逐。

  在比赛开始后,队员们迅速进入状态,相互配合默契,竞争激烈。大家进攻、防守、抢断、三分球,时而一个利落抢断,时而一个果断传球,时而一个精准弧线投球,将团结协作、顽强拼搏的精神发挥得淋漓尽致。观众们目不转睛盯着悬念迭起的比赛,不时发出阵阵喝彩和掌声。

  “打篮球不仅可以锻炼身体,也可以舒缓工作。此次兰峰社区充分发挥党建+邻里中心作用,以比赛的形式增进小区健身爱好者们的互动交流,不仅丰富了居民的业余文化生活,为小区的篮球爱好者提供了一个相互切磋技艺、促进沟通、增进友谊的平台,进一步推动小区篮球运动发展,更将使更多的社区篮球爱好者参与党建活动,提高社区凝聚力。”兰峰社区党支部书记蔡露萌说,兰峰社区将继续举办一系列群众喜闻乐见的体育活动,提高群众的健康水平。

  (记者 曾舟萍 陈巧玲)

标签:华霖杯篮球
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。